Mittagskarte

Hausgemachter Minz Tea

Mittagskarte vom 21. – 25. Oktober 2019
Rotkraut-Orangensuppe
 
sfr. 5.–
Hackbraten (CH) mit Zwiebel-Senfsauce
Hausgemachte Spätzli
Gemüse
 
sfr.17.–
Rotwein Risotto mit Chipolatas (CH)
mit Primitivo Wein, Gartenerbsen, Rohschinken Chips
Parmesan
 
sfr.17.–
Poulet (CH) Satay Spiessli
Curry-Erdnuss-Ananassauce
Weisser Reis / Cashewnüsse
 
sfr.17.–
Paniertes Schweinsschnitzel (CH)
Pommes frites
Gemüse
 
sfr.17.–
Kartoffel Gnocchi mit getrockneten Tomaten
Tomatensauce aus Zwiebeln, Salbei
Greyerzer Käse
sfr.17.–

TISCH RESERVATION UNTER: Tischreservation